Контактная информация:
   тел.: +7-964-467-70-80
e-mail: miss@chita75.ru
Главная » 2011 » Октябрь » 31 » 10:22


"Мисс Мира 2011" стала Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес

Титул "Мисс Мира-2011" завоевала представительница Венесуэлы 22-летняя Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес. Второе место заняла конкурсантка из Филиппин, третье – участница из Пуэрто-Рико.
 
Победительница конкурса красоты, проходившего в Лондоне, родилась в многодетной семье – у нее 12 братьев и сестер. В детстве будущая "Мисс Мира" осталась сиротой, и пять лет воспитывалась в женском монастыре.
 
По признанию самой 22-летней Кольменарес, в юности она мечтала стать монахиней. Однако в итоге получила образование в области HR и сейчас работает в одной из вещательных компаний.
 
"Победа означает для меня все, и я надеюсь воспользоваться титулом по максимуму. Я невероятно счастлива, что выиграла. Прежде всего, я хочу помочь нуждающимся людям, таким же сиротам, как я. И хотела бы также помочь пожилым людям и трудным подросткам. Стольким людям, скольким смогу", – приводит слова Кольменарес The Daily Mail.
 
За титул в этом году боролись 122 участницы, что стало рекордом для "Мисс Мира". Девушки участвовали в дефиле в купальниках, соревновались в конкурсе моделей и талантов, спортивном конкурсе, а также презентовали свои благотворительные проекты. В воскресенье проходил последний тур – конкурс национального танца, после чего был оглашен список финалисток. В него помимо девушек, занявших первые три места, вошли также представительницы Южной Кореи, Англии, Шотландии и Южной Африки.
 
Конкурс "Мисс Мира", который отмечает в этом году 60-летний юбилей, был учрежден в 1951 г. британцем Эриком Морли как шоу бикини. Со временем он превратился в самое престижное среди подобных соревнований. В прошлом году титул завоевала 18-летняя американка Александрия Миллс.



Категория: Новости Мисс Мира | Просмотров: 1157 | Теги: Ивиан Лунасоль Саркос, Лондон, мисс мира
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]